注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯子 铝合金梯子的博客

专业提供各种型号梯子,铝合金梯子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连格莱德金属制品有限公司是目前东北地区机械化生产名列前茅的企业,是致力于现代化高科技不锈钢制品及铝合金玻璃钢梯具产品生产的厂家,集产品的开发、研究、设计、生产于一体,具有专业的技术力量和产品研发能力,先进的机械化生产设备,成熟的工艺,完善的质量保证体系,为客户提供全方位的保障及服务。

文章分类
 
 

大连梯子,铝合金梯子,不锈钢踏步梯  

2010-12-14 08:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      大连梯子,铝合金梯子,不锈钢踏步梯

家用梯:美观大方可用于家庭,酒店,办公室,超市,服装店,鞋店等专卖店。
 
家庭用扶手踏台,适合大众轻松,安全使用的扶手踏台,拿挂衣物,鞋类,文件,更换电灯等高处作业的便利安全扶手踏台,追求使用简单化及安全性,使用后可简单合闭亦可方便取与存。
●支柱四个脚部装有防滑脚垫。踏板带有防滑设计的横条。
●收缩方便不占用空间。超宽踏板,且可折叠

 

大连格莱德金属制品有限公司
地址:甘井子区华东路78号
电话:0411-86516709
www.chinadlmarket.com
qq:228400557

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018