注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯子 铝合金梯子的博客

专业提供各种型号梯子,铝合金梯子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连格莱德金属制品有限公司是目前东北地区机械化生产名列前茅的企业,是致力于现代化高科技不锈钢制品及铝合金玻璃钢梯具产品生产的厂家,集产品的开发、研究、设计、生产于一体,具有专业的技术力量和产品研发能力,先进的机械化生产设备,成熟的工艺,完善的质量保证体系,为客户提供全方位的保障及服务。

文章分类
 
 

铝合金梯子/大连梯子/大连绝缘梯  

2010-12-21 08:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 铝合金梯子/大连梯子/大连绝缘梯

玻璃钢绝缘梯使用注意事项:
  (1)使用前:每次使用梯子前,必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全的损伤;使用梯子时应选择坚硬、平整的地面,以防止侧歪发生危险;如果梯子使用高度超过5米,请务必在梯子中上部设立F8以上拉线;检查所有梯脚是否与地面接触良好,以防打滑;在未经制造商许可的情况下,梯子决不附加其他的结构,决不使用和维修损坏的梯子;梯子升降时,严禁手握横撑,以防切伤手指。
(2)使用时:绝对禁止超过梯子的工作负荷;梯脚具有防滑效果。但依然需要有人员用手直接扶住梯子进行保护(同时放置梯子侧歪),并用脚踩住梯子的底脚,以防底脚发生移动;当攀登梯子或工作时,总是保持身体在梯梆的横撑中间,身体保持正直,不能伸到外面,否则你可能会因为失去平衡而发生意外。


大连格莱德金属制品有限公司
地址:甘井子区华东路78号
电话:81234008
www.shbujing.com
qq:228400557

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018