注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯子 铝合金梯子的博客

专业提供各种型号梯子,铝合金梯子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连格莱德金属制品有限公司是目前东北地区机械化生产名列前茅的企业,是致力于现代化高科技不锈钢制品及铝合金玻璃钢梯具产品生产的厂家,集产品的开发、研究、设计、生产于一体,具有专业的技术力量和产品研发能力,先进的机械化生产设备,成熟的工艺,完善的质量保证体系,为客户提供全方位的保障及服务。

文章分类
 
 

铝合金梯子/大连梯子/大连绝缘梯  

2010-12-23 08:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     铝合金梯子/大连梯子/大连绝缘梯

踏步梯:.该系列产品主要供应外资企业,包括风力设备公司。可按客户要求加工定做。
产品踏步与框架及扶手等均用铝焊连接,根据高度适当添加加强拉条,有效保证产品稳固和作业安全;底部也可根据客户需要安装万向刹车轮或弹簧轮等,扶手和平台挡板也可选择性安装。
希望我们的服务能够给您带去帮助!
8.踏板梯:踏步均为轧花防滑铝板,采用铝焊连接确保作业安全。
适用于厂房、工地、仓库、码头等场所的设备安装、检修、清洁工作。


大连格莱德金属制品有限公司
地址:甘井子区华东路78号
电话:81234008
www.shbujing.com
www.chinadlmarket.com
qq:22840557
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018